назад » Городские будни » 10 Января 2018 (Криминал)

В колонию Спасска-Дальнего гражданка хотела пронести наркотики в куртке ребенка.

10 Января 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   356   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В ИК-33 ГУФСИН РОССИИ Приморья, в Спасске-Дальнем, пресечена передача наркотиков в особо крупном размере, в куртке своего трехлетнего ребенка, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю Передачу запрещенных веществ удалось предотвратить благодаря грамотным действиям сотрудников учреждения. При досмотре вещей гражданки Н., прибывшей на свидание вместе со своим трехлетним ребенком, в кармане куртки мальчика сотрудники обнаружили и изъяли пластиковый контейнер, содержимым которого было темно-зеленое вещество со специфическим запахом. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является наркотическим средством, а именно – маслом каннабиса общим весом 11,2 граммов, что соответствует крупному размеру. Возбуждено уголовное дело по статье 228 ч. 2 УК РФ.

Напомним, что ст. 228 ч. 2 УК РФ - Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.