назад » Городские будни » 09 Января 2018 (Криминал)

В Находке задержан серийный грабитель, нападавший на женщин

09 Января 2018   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   371   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке задержан серийный грабитель, нападавший на женщин. В отношении нарушителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дежурную часть городского отдела МВД поступило сообщение 60-летней местной жительницы. Потерпевшая рассказала, что стала жертвой грабителя. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что в районе улицы Рыбацкой к потерпевшей подошел неизвестный мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку. Причиненный ущерб женщина оценила в 30 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. В отделе полиции 26-летний житель Находки дал признательные показания. Мужчина рассказал, что продал похищенное ювелирное изделие случайному прохожему, а вырученные деньги потратил по своему усмотрению. Полицейские установили причастность задержанного к совершению еще двух аналогичных преступлений, зарегистрированных ранее в районе Рыбного порта и Озерного бульвара. Ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера. Дознавателем отдела полиции возбуждены уголовные дела по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сотрудники полиции проверяют фигуранта уголовных дел на причастность к ранее совершенным преступлениям.

официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2018г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.