назад » Городские будни » 28 Декабря 2017 (Общество)

Приморцы написали свыше 500 писем деду Морозу, из них жители Находки - 123

28 Декабря 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   324   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В приморском филиале «Почты России» завершился прием новогодней почты Деду Морозу. В этом году в Великий Устюг из Благовещенска отправится более 500 писем. В начале декабря на центральном почтамте Находки был установлен специальный почтовый ящик, в который жители опускали новогодние письма, рисунки и красочные открытки для Деда Мороза. В ближайшее время все послания будут доставлены в резиденцию Деда Мороза, а отправители, верно указавшие свой обратный адрес, получат от него ответ.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.