назад » Городские будни » 25 Декабря 2017 (Криминал)

Житель Находки задержан полицейскими по подозрению в совершении серии автомобильных краж

25 Декабря 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   455   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Житель Находки задержан полицейскими по подозрению в совершении серии автомобильных краж. На период следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что с придомовой территории неизвестные похитили принадлежавшую ему автомашину Тойота Королла. Сумма ущерба составила 150 тысяч рублей. На территории Артема был введен план «Перехват». Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы дорожно-патрульной службы обратили внимание на автомашину, похожую по приметам на похищенную. За рулем транспортного средства находился 23-летний житель Находки. Он не смог представить документы на транспортное средство. Автомобиль поместили на стоянку временного задержания. Задержанный был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и угоны транспортных средств. Из мест лишения свободы он освободился в 2017 году. В ходе расследования уголовного дела установлена причастность жителя Находки еще к трем преступлениям: кражам транспортных средств и уничтожению идентификационного номера автомобиля. В следственном отделе возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), а также по статье 326 Уголовного кодекса Российской Федерации (Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства). Устанавливается круг потерпевших, а также сумма ущерба, причиненного владельцам транспортных средств.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.