назад » Городские будни » 15 Декабря 2017 (Криминал)

В Находке сотрудниками МВД и ФСБ перекрыт крупный канал сбыта героина

15 Декабря 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   475   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудники МВД и ФСБ перекрыли канал сбыта героина на территории Находкинского городского округа. Преступница приговорена в 8-ми годам лишения свободы.

В Находке вынесен приговор уроженке Средней Азии, обвиняемой в сбыте наркотиков в крупном размере.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Противоправную деятельность 43-летней местной жительницы пресекли сотрудники отдела МВД России по городу Находке совместно с коллегами из УФСБ России по Приморскому краю.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен факт сбыта героина на территории Находкинского городского округа, после чего женщину задержали. Во время проведения обыска по месту ее проживания обнаружены и изъяты электронные весы для взвешивания и последующего сбыта наркотика, а также героин, общий вес которого превысил 60 граммов. По словам оперативных сотрудников, если бы такое количество героина попало в розничный сбыт, его могло бы хватить на 250 разовых инъекций.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- По фактам незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в крупном размере, и приготовления к сбыту наркотических средств в крупном размере следственным подразделением отдела полиции были возбуждены уголовные дела. В ходе следствия доказана причастность фигурантки к совершению наркопреступлений.


Приняв во внимание доказательную базу преступной деятельности подсудимой, предоставленную оперативными сотрудниками, находкинский городской суд признал ее виновной, назначив наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.