назад » Городские будни » 30 Ноября 2017 (Общество)

Прием граждан по личным вопросам провел Руслан Маноконов в общественной приемной «Единой России» в Находке.

30 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   257   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Руслан Маноконов, депутат Законодательного Собрания Приморья провел прием по личным вопросам жителей Находки в общественной приемной местного отделения партии "Единая Россия". Подробности у Валентина Политаева.

Прием граждан по личным вопросам депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан Маноконов приурочил к 16-той годовщине создания партии "Единая Россия". Как всегда с проблемами, просьбами и благодарностями на прием пришли люди самых разных возрастов и профессий. Представители общественных организаций, молодые предприниматели, школьники и учителя. В самом начале приема к нам в редакцию позвонила жительница с улицы Арсеньева 13 и попросила помощи: уже вторые сутки ее квартира на первом этаже вся в пару от прорвавшейся теплотрассы.

За решение этого вопроса незамедлительно взялся Руслан Маноконов. Первый звонок он сделал директору управляющей компании "ГЖУ-2" Владимиру Чернышеву.

Следующий звонок Руслан Маноконов сделал директору Нахлодкинского филиала "Примтеплоэнерго" Артему Федяеву.

Закончив прием граждан по личным вопросам Руслан Маноконов ответил на вопросы корреспондентов.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.