назад » Городские будни » 29 Ноября 2017 (Проишествие)

Молодой водитель стал виновником серьёзного ДТП с участием трёх автомобилей в Находке

29 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   280   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Молодой водитель стал виновником серьёзного ДТП с участием трёх автомобилей. Инцидент произошёл вечером 26 ноября в районе Рыбного Порта. По информации пресс-службы городского отдела МВД, автомашина Тойота Марк 2 двигалась по Находкинскому проспекту со стороны Ленинской в сторону Рыбного Порта. В какой-то момент водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с Ниссан Тино. Последнюю отбросило на соседнюю полосу, где она столкнулась с автомашиной Тойота Спринтер. В результате ДТП сильнее всех пострадал водитель Тино: его с сотрясением и травмой колена доставили в больницу. 23-летний виновник аварии отделался ушибами. По данному инциденту сотрудниками полиции проводится проверка.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.