назад » Городские будни » 29 Ноября 2017 (Проишествие)

В колонию предотвращен пронос запрещенных предметов.

29 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   187   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В ИК-22 п. Волчанец, Партизанского района, предотвращен пронос запрещенных предметов. Подробности у пресс-службы ГУФСИН России по Приморскому краю.

Юлия Клименко, старший инспектор пресс-службы ГУФСИН РФ по Приморскому краю, рассказала нашему корреспонденту:

- При досмотре личных вещей гражданки, прибывшей на свидание к одному из осужденных, сотрудники учреждения обнаружили и изъяли 6 сим-карт, спрятанных ухищренным способом. В ходе досмотра личных вещей гражданки Д., прибывшей на свидание к одному из осужденных, сотрудники обнаружили партию запрещенных предметов. Женщина попыталась пронести на режимную территорию 6 сим-карт, которые предварительно спрятала в боковом кармане дорожной сумки. Запрещенные предметы были изъяты и приобщены к делу. Материалы по данному факту переданы в суд для привлечения гражданки Д. к административной ответственности.Данный вид административного правонарушения, согласно ст. 19.12 КоАП РФ, предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.