назад » Городские будни » 29 Ноября 2017 (Проишествие)

На рыболовном судне в Охотском море погиб моряк из Приморья

29 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   183   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

На рыболовном судне в Охотском море погиб моряк из Приморья. По данному факту Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело. Следствием установлено, что 19 октября в 21 час 40 минут на сейнере-траулере «Муром», находившемся на промысле сельди, при аварийной выборке трала был сбит тросом для его буксировки старший мастер добычи, который в результате падения с высоты трех метров ударился о палубу головой и скончался. Владельцем судна является компания ООО «Рыболовецкий колхоз «Тихий океан». Порт приписки - Находка. В настоящее время следователями производится сбор доказательственной базы по уголовному делу. Устанавливаются причины случившегося, в том числе, соблюдение уполномоченными лицами правил безопасности труда на производстве. Проводится предварительное следствие.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.