назад » Городские будни » 28 Ноября 2017 (Общество)

Находкинский филиал Примтеплоэнерго снизил температуру теплоносителя до минимума.

28 Ноября 2017   /   Общество    
Комментарии: 1   /   293   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

"О введении режима экономии топлива на аппаратном совещании проинформировал руководитель Находкинского филиала «Примтеплоэнерго» Артем Фадеев. Поступившее распоряжение главного инженера краевого предприятия обязывает местное подразделение компании снизить параметры теплоносителя на котельных до значений, позволяющих обеспечить минимально допустимую температуру воздуха в жилых помещениях и объектах социальной сферы", - об этом на официальном сайте Находкинского городского округа сообщила пресс-служба администрации. И вот как прокомментировал данную ситуацию нашей программе по телефону директор Находкинского филиала Примтеплоэнерго Артем Фадеев.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Галина

29 ноября 2017, Среда / 14:11
Как это не имеет значение? Да когда же на них найдут управу? Сами бы пожили при тех же 19 градусах. А платежи.... Они значит сэкономят на топливе, а люди должны заплатить по тарифу. Где логика? Если они снижают температуру на выходе, значит и нам нужно делать перерасчет. Выиграют, как всегда, дома с счетчиками.