назад » Городские будни » 27 Ноября 2017 (Проишествие)

В минувшие выходные в Находке произошло два крупных пожара

27 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   228   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В минувшие выходные в Находке произошло два крупных пожара. В субботу горел двухэтажный дом в поселке Золотари. В воскресенье возгорание произошло в гостиничном комплексе «Графская усадьба». Подробности далее.

Михаил Исаметов, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- 25 ноября в 21:12 на пульт пожарно-спасательной службы Находкинского городского округа поступило сообщение о пожаре в двухэтажном доме, расположенном в посёлке Золотари, на улице Озёрной. Оперативно прибыв по указанному адресу, огнеборцы приступили к тушению. В связи с задымлением внутри помещения, было задействовано звено газодымозащитной службы. Вскоре был установлен и очаг возгорания: горела крыша здания. В 21:30 пожар был локализован, в 23:00 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 80 кв. м. Было задействовано 13 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате происшествия никто не пострадал.

26 ноября на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о возгорании в электрощитовой на улице Северной. Немедленно к месту происшествия были направлены пожарные расчёты, которые прибыли по указанному адресу уже спустя 7 минут. Наблюдалось открытое горение крыши, а также помещения электрощитовой. в 18:29 пожар был локализован, в 19:46 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Всего при тушении было задействовано 12 человек личного состава и 2 единицы техники. Кроме того, в связи со сложившимися условиями, было принято решение об эвакуации из здания. Всего было выведено 23 человека. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.