назад » Городские будни » 24 Ноября 2017 (Под контролем государства)

Житель Находки приговорён к реальному лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения

24 Ноября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   266   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Житель Находки приговорён к реальному лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Как установлено в судебном заседании, фигурант уже дважды был осужден за преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта, а именно - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Несмотря на это, в ноябре 2016 года он вновь сел за руль транспортного средства «HONDA STREAM» после употребления алкоголя и осуществлял на нем движение по автомобильным дорогам, пока не был остановлен сотрудниками ДПС ОГИБДД в районе ул. Бестужева. Обнаружив у водителя явные признаками опьянения, сотрудники инспекции отстранили его от управления транспортным средством и направили на медицинское освидетельствование, от которого водитель-нарушитель отказался, что в соответствии с законодательством признается равнозначным установлению факта опьянения. Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное 1 год 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, суд также лишил фигуранта права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.