назад » Городские будни » 23 Ноября 2017 (Под контролем государства)

Прокуратура Находки выявила нарушения в деятельности управляющей компании «Амарант - Плюс»

23 Ноября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Прокуратурой Находки проведена проверка управляющей компании «Амарант - Плюс», осуществляющей деятельность по управлению многоквартирными домами. В ходе надзорных мероприятий были выявлены нарушения жилищного законодательства. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- В ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда управляющая организация ненадлежащим образом осуществляет управление многоквартирным домом. Так, на 3 и 5 этажах многоквартирного дома размещены бытовые вещи, электрощитовые не закрыты, в подвальном помещении сырость, при этом оно захламлено бытовым мусором. По фактам выявленных нарушений закона директору предприятия внесено представление, в отношении должностного лица ООО «Амарант Плюс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст.14.1.3 КоАП РФ. По итогам его рассмотрения указанное лицо подвергнуто административному штрафу в размере 25 тыс. руб. Во исполнение требований прокурора выявленные нарушения закона устранены.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.