назад » Городские будни » 20 Ноября 2017 (Проишествие)

Выпивоха из Находки, явившись по вопросу взыскания алиментов к судебным приставам,«заработала» пять административных протоколов.

20 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 1   /   462   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

16 ноября, жительница Находки, взыскатель по алиментам, пришла на прием в отдел судебных приставов города Находки в нетрезвом состоянии. Находясь в вестибюле и ожидая своей очереди, она начала проявлять крайнюю степень нетерпения и вести себя неподобающим образом, не реагируя на замечания сотрудников службы. Поскольку никаких сомнений у судебных приставов ОУПДС в том, что она явилась в ведомство в нетрезвом состоянии не было, она была приглашена в кабинет для дачи объяснений и составления протокола. Неадекватные и аморальные действия гражданки, заставили судебных приставов вызвать сотрудников полиции. Данный инцидент напомнил старую русскую присказку: "Пьяница мать-горе в семье!"

Дмитрий Снеговский, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, юрист II класса:

-"В отношении нетрезвой гражданки были составлены административные протоколы за правонарушения, предусмотренные ст. 17.8 ((воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов) и ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении). От сотрудников правоохранительных органов, также вызванных в отдел судебных приставов, взыскатель получила административные протоколы за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте".
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Стрелец Елена Шамильевна

22 ноября 2017, Среда / 00:18
Ну вы меня и рассмешили! Я просто пила воду из бутылки. А запах был от дорогих духов! Так что ждите снова. Только шубку зашью.