назад » Городские будни » 20 Ноября 2017 (Проишествие)

Автобус с делегацией школьников из Находки застрял в снегу на объездной трассе Седанка – Патрокл во время снегопада

20 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   187   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Между тем, экскурсия в океанариум на острове Русском в снежную пятницу могла завершиться трагедией для 18 детей из Находки и их 8 сопровождающих, сообщает PRIMPRESS.

Автобус с делегацией застрял в снегу на объездной трассе Седанка – Патрокл. В 22.00 информация об этом поступила в МЧС. Ввиду темного времени суток и дорожной обстановки, оценив ситуацию, руководство Главного управления МЧС России по Приморскому краю приняло решение о размещении детей и сопровождающих до светлого времени суток в ближайшей пожарно-спасательной части № 20 2-го отряда Федеральной противопожарной службы. Узников снегопада накормили горячим и уложили спать. Была организована работа психолога. На следующий день все невольно задержавшиеся во Владивостоке жители Находки вернулись домой.

источник: PRIMPRESS.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.