назад » Городские будни » 17 Ноября 2017 (Политика)

Представители общественности от Находки задали прямой вопрос врио губернатору Приморья Андрею Тарасенко

17 Ноября 2017   /   Политика    
Комментарии: 0   /   1016   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Врио губернатору Приморья Андрею Тарасенко представители общественности задали вопрос: действительно ли Руслан Кондратов и Ко являются спонсорами футбольной команды "Луч-Энергия". Андрей Тарасенко опроверг эту информацию и назвал официального титульного спонсора. Подробности у нашего корреспондента.

Не так давно многие СМИ и блогерское сообщество опубликовали новость о том, что спонсором "Луч-Энергия" выступил владелец ОАО "Терминал Астафьева" Руслан Кондратов. Новость оказалась простым фейком, когда желаемое выдают за действительное. Вчера, 16 ноября на региональной конференции Общероссийсского Народного Фронта во Владивостоке, Артёмом Трембовлевым, делегатом от Находки был задан прямой вопрос врио губернатору Андрею Тарасенко, являются ли титульным спонсором "Луч-Энергия" непосредственно Руслан Кондратов и компания Акваресурсы. Андрей Тарасенко развенчал этот миф. Оказалось, что спонсором выступает другая компания, а именно, Дмитрий Босов, руководитель "ВостокУголь"

Артём Трембовлев, Представитель общественности:

- "Вот недавно появилась информация по поводу того, что "Луч-энергия" обрел титульного спонсора лице Руслана Кондратова и Акваресурсов. Эта новость была воспринята жителями Находки не очень хорошо. Ведь он является владельцем "Терминала Астафьева", который самый вредный терминал Находки, вредящий. Проблем по нему гораздо больше. Естественно мы понимаем, что спорт развивать надо, но лучше бы они прежде всего навели порядок на своём предприятии!".

Врио губернатора Приморского края, Андрей Тарасенко:

- "По Находке. Во-первых, не Кондратов, не "Терминал Астафьева" у "Луча", а Босов "ВостокУголь". Он (фото Кондратова) просто рядом оказался во время телевидения. Основной спонсор - это "ВостокУголь".
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2017г.
Корреспондент: Оборин Максим, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.