назад » Городские будни » 15 Ноября 2017 (Проишествие)

В Хабаровском крае разбился самолет Let L-410

15 Ноября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   192   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Хабаровском крае разбился самолет Let L-410. Крушение произошло во время второго захода на посадку, сообщает РИА Новости.

По данным следственных органов, при заходе на посадку следовавший по маршруту Хабаровск-Нелькан самолет L-410, принадлежащий ФГУП «Хабаровские авиалинии», потерпел крушение. На его борту находилось семь человек, в том числе два члена экипажа. По последним данным, шесть человек из семи погибли, выжил ребенок: девочка, 3,5 лет. Расследованием причин катастрофы займется Межгосударственный авиационный комитет. Кроме того, специальная комиссия территориального управления Ространснадзора по Дальневосточному федеральному округу проведет проверку в отношении авиакомпании «Хабаровские авиалинии». Между тем, по факту трагедии Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время следствием отрабатываются три возможных версии случившегося: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования, либо возможные технические неисправности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

источник: РИА Новости

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.