назад » Городские будни » 21 Декабря 2007 (На городской передовой (ЖКХ))

По инициативе городской администрации в Находке продолжаются встречи жителей города и работников управления жилищно-коммунального хозяйства

21 Декабря 2007   /   На городской передовой (ЖКХ)    
Комментарии: 0   /   2845   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Последняя такая встреча была организована для жителей домов, расположенных в районе Ленинской. Она прошла в 10-ой школе. Не сказать, чтобы встреча получилась тёплой и душевной. Всё-таки состояние жилищно-коммунального фонда Находки далеко от идеала, поэму нарекания со стороны жителей в адрес коммунальщиков – явление обычное.Нельзя не отметить тот факт, что район улицы Ленинской – один из первых в городе, ему более 50-ти лет. Дома старые, им требуется уделять много внимания. Поэтому и проблем много.

Претензий к представителям управления жилищно-коммунального хозяйства было немало. Однако в 2008 году ситуация может измениться. Такие встречи – один из первых шагов к созданию ТСЖ – товариществ собственников жилья. В скором времени людям будет предоставлена возможность не уповать на власти, не ругать неизвестно кого, и не считать средства, которые якобы были украдены чиновниками. А взять управление своим домом в свои руки, и полагаться только на себя. Как оно будет – покажет время.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.