назад » Городские будни » 03 Ноября 2017 (Под контролем государства)

Директор строительной компании из Находки ответит перед законом за задержку работникам заработной платы

03 Ноября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   194   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Следственным комитетом Приморья завершено расследование уголовного дела в отношении директора компании «Стройпромсервис», который более двух месяцев не выплачивал работникам заработную плату. Подробности у Авроры Римской.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- По версии следствия, в период времени с апреля по август 2017 года обвиняемый свыше двух месяцев не выплачивал заработную плату работникам предприятия. В результате чего образовалась задолженность по оплате труда на общую сумму выше 3 млн. рублей. При возможности своевременно выплатить заработную плату, обвиняемый решал материальные проблемы юридического лица и распоряжался денежными средствами в личных целях. В настоящее время задолженность перед работниками погашена в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.