назад » Городские будни » 16 Октября 2017 (Проишествие)

Один из крупнейших торговых центров Находи - «Мега» вновь оказался в центре криминальной хроники.

16 Октября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   474   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Один из крупнейших торговых центров Находи - "Мега" вновь оказался в центре криминальной хроники. В минувшее воскресенье в пятом часу вечера в торгово - развлекательном центре "Находка-Мега" силовики провели полную эвакуацию людей. За периметр ограждения были выведены все, как посетители, так и персонал. Причиной тому послужил анонимный звонок в дежурную часть Находкинской полиции о якобы заложенном взрывном устройстве. К торговому центру оперативно были стянуты мобильные наряды полиции, пожарных, сотрудники МЧС, ФСБ, скорой помощи. Звонок оказался ложным. Взрывного устройства обнаружино не было. Комментарии от полиции нам получить не удалось: пресс-секретарь Находкинского отдела МВД Оксана Данильченко в отпуске, а краевого управления Ирина Сырова до обеда пообещала подготовить информацию:

Ну, а после обеда уже не брала трубку. Между тем предприниматели торгового центра понесли значительные убытки от телефонного террориста, и будет ли найден "шутник" - не известно.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.