назад » Городские будни » 12 Октября 2017 (Под контролем государства)

На одном из продуктовых рынков в Находке обнаружена партия дорогостоящих морепродуктов сомнительного качества

12 Октября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   273   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


На одном из продуктовых рынков в Находке обнаружена партия дорогостоящих морепродуктов сомнительного качества. Опасная продукция изъята из оборота. В ближайшее время она подлежит уничтожению. Во время проведения проверки, инспекторы Россельхознадзора обнаружили партию морепродуктов высокого ценового сегмента сомнительного качества и безопасности, предназначенных к продаже жителям и гостям города. Креветка разного вида, мясо краба и филе морского гребешка находились на торговых прилавках и морозильных ларях без необходимой маркировки изготовителя и товаросопроводительных документов. Не исключено, что данная продукция уже была просрочена и представляла угрозу здоровью её покупателей. Общая масса морепродуктов составила более 12 кг. В настоящее время вся небезопасная для здоровья продукция изъята и помещена на изолированное хранение. Должностными лицами Управления Россельхознадзора в отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол о привлечении к административной ответственности. Опасная продукция будет уничтожена, либо утилизирована за счёт её владельца.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.