назад » Городские будни » 11 Октября 2017 (Под контролем государства)

Судовладелец поднял затонувшее судно на поверхность после вмешательства Находкинского транспортного прокурора

11 Октября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   114   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке после принятых транспортным прокурором мер реагирования судовладелец поднял затонувшее судно. В ходе прокурорской проверки было установлено, что в июле 2017 года в бухте Ольга Японского моря, в результате несоблюдения требований законодательства о безопасности плавания при выполнении буксировочных работ, затонул морской буксир «МБ-348». С целью недопущения негативного воздействия на водный объект, Находкинский транспортный прокурор направил в суд заявление с требованием обязать судовладельца ОАО «Приморские лесопромышленники» поднять затонувшее судно. В настоящее время ответчик завершил работы в полном объеме.

Дальневосточная транспортная прокуратура


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.