назад » Городские будни » 10 Октября 2017 (Проишествие)

Госавтоинспекция Приморского края проводит проверку по факту смертельного ДТП, в котором погиб 33-летний мужчина

10 Октября 2017   /   Проишествие    
Комментарии: 0   /   310   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Госавтоинспекция Приморья проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Тойота Марк 2 двигался со стороны Находки в направлении Партизанска. В районе 6 км автодороги «подъезд к Партизанску», при обгоне движущейся в попутном направлении автомобиля Тойота Дюна, водитель Марк 2 не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево. В результате удара произошла серьезная деформация кузова автомобиля Тойота Марк 2. Водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. В настоящее время специалистами выясняются причины и условия, способствовавшие возникновению аварийной ситуации.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.