назад » Городские будни » 10 Октября 2017 (Криминал)

Жителю Находки грозит до 6 лет тюрьмы за совершение серии краж из частных домовладений

10 Октября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   143   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки предстанет перед судом по обвинению в совершении серии краж из частных домовладений. Расследование уголовного дела в отношении злоумышленника завершено следователями городского отдела МВД. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, мужчина совершал хищения чужого имущества в период с 18 мая по 7 июня 2017 года. Обвиняемый незаконно проникал на огороженную территорию частных домовладений. Пользуясь тем, что его никто не видит, он отжимал с помощью подручных средств рамы оконных конструкций и забирался в помещение. Из чужого жилья злоумышленник выносил бытовую технику, электроинструменты, ювелирные украшения и бижутерию, автомобильные запчасти и другие ценные вещи. Общий ущерб, нанесенный потерпевшим, составил более 300 тысяч рублей. Похищенным имуществом обвиняемый распоряжался по своему усмотрению. Часть изъятых у него вещей возвращена законным владельцам. Уголовное дело было возбуждено по пунктам 2, 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище либо в крупном размере). Расследование завершено. Доказана причастность фигуранта к серии имущественных преступлений. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Подсудимому грозит до 6 лет лишения свободы.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.