назад » Городские будни » 09 Октября 2017 (Общество)

За оскорбление сотрудника полиции нетрезвому находкинцу грозят исправительные работы

09 Октября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   109   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки в ночное время пытался проникнуть на территорию порта. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и во время задержания вёл себя агрессивно. Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы Находкинского ЛО МВД России задержали 54-летнего местного жителя и доставили его для проведения медицинского освидетельствования. В ходе задержания мужчина начал вести себя несдержанно: выражался грубой, нецензурной бранью и угрожал расправой сотруднику полиции. В настоящее время проводится проверка. Собранный материал будет передан в Находкинский следственный отдел на транспорте Дальневосточного СУТ СК России для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (оскорбление представителя власти). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.