назад » Городские будни » 06 Октября 2017 (Под контролем государства)

Работник Находкинского судоремонтного завода осуждён за мошенничество

06 Октября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   283   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Работник Находкинского судоремонтного завода осуждён за мошенничество. Суд признал его виновным в семи эпизодах преступной деятельности. Установлено, что обвиняемый работал начальником отдела информационных технологий. Для обеспечения бесперебойной работы компьютерной техники он закупал различные комплектующие изделия. В течении 2016 года, после оплаты предприятием заказов, злоумышленник звонил в магазин и менял ассортимент приобретенного товара на интересующую его продукцию. Чтобы скрыть преступление он предоставлял в бухгалтерию подложные счета-фактуры. Ущерб заводу превысил 750 тыс. рублей. С учетом позиции государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры виновному назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно. Ему также запрещено в течении двух лет занимать руководящие должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

источник: официальный сайт Дальневосточная транспортная прокуратура
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.