назад » Городские будни » 13 Сентября 2017 (Под контролем государства)

Находкинский городской суд вынес обвинительный приговор сельскому жителю за попытку перевезти пассажиров с нарушением требований безопасности

13 Сентября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   196   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинский городской суд вынес обвинительный приговор сельскому жителю за попытку перевезти пассажиров с нарушением требований безопасности. Подробности далее.

Александр Баринов, помощник Находкинского транспортного прокурора:

- В суде установлено, что летом 2016 года в районе озера п. Ливадия Приморского края, подсудимый не имея права управления воздушным судном (гидросамолетом) «ЧЕ-27» намеревался осуществить перевозку двух пассажиров за плату в сумме 4 000 рублей. Вопреки требованиям федерального законодательства судоводитель не имел необходимой квалификационной отметки на право управления воздушным судном, на его борту отсутствовало необходимое количество спасательных жилетов, акватория озера «Ливадийское» (Ланчасы) не имела специального оборудования для посадки гидросамолета. Преступные действия пресечены сотрудниками полиции после посадки пассажиров на борт. С учетом позиции государственного обвинителя Находкинской транспортной прокуратуры пилоту назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.