назад » Городские будни » 12 Сентября 2017 (Делай что должно)

Абоненты «Восток-ТВ» не могут оплатить через терминалы Сбербанка абонплату.

12 Сентября 2017   /   Делай что должно    
Комментарии: 0   /   335   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Здравствуйте, уважаемые телезрители! На кабельном телевидении "Восток-ТВ" прогрмма "Делай что должно".
Абоненты "Восток-тв" не могут оплатить услуги за пользование интернетом и кабельным телевидением через терминалы сбербанка. Проблемы начались в минувший четверг. Несколько абонентов "Восток-ТВ" не смогли оплатить ежемесячную абонплату через терминалы Сбербанка в Находке, о чем они сообщили диспетчеру "Восток-ТВ" и руководству компании, сделав при этом ударение на вину нашей телекомпании. Мы попытались разобраться в ситуации. У компании "Восток-ТВ" со сбербанком заключен договор на обслуживание наших клиентов. Компания договор не нарушала и не расторгала. Поэтому первый звонок, куда мы сделали - это в приемную руководителя находкинского офиса сбербанка.

Следующий звонок был сделан во Владивостокский офис Сбербанка,по тому телефону, что указали нам в приемной Находкинского офиса Сбербанка.

Теперь мы позвонили по тому телефону, который посоветовали во Владивостокском офисе Сбербанка. Телефон этот оказался Находкинским.

Позвонили мы опять во Владивостокский офис, раз уж в Находке не оказалось на рабочем месте специалиста, от которого зависит исправная работа терминала.

Пришлось вновь звонить в приемную Находкинского офиса Сбербанка.

Вот такая карусель получается. Надеемся, что завтра все специалисты Сбербанка выйдут на работу и займутся, наконец, исполнение свих должностных обязанностей. И у абонентов "Восток-ТВ", как и клиентов Сбербанка, одной проблемой станет меньше.
Всего доброго!

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.