назад » Городские будни » 11 Сентября 2017 (Криминал)

Молодой находкинец предстанет перед судом за хищение свыше 200 тысяч рублей

11 Сентября 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   259   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки предстанет перед судом за хищение чужого имущества. Расследование уголовного дела в отношении нарушителя окончено специалистами городского отдела МВД. В ходе следственно-оперативных действий было установлено, что 22-летний молодой человек, менее месяца работавший в магазине спортивного питания, расположенном в торговом центре, похитил из кассы выручку на общую сумму свыше 200 тысяч рублей. Работая в должности продавца, подозреваемый выполнял обязанности по реализации товара, приему денежных средств от покупателей, учету и хранению их в кассе магазина и последующей передачи работодателю. Однако, под разными предлогами он не передал выручку за несколько смен владельцу торговой точки, а распорядился деньгами по своему усмотрению. Обвиняемый делал ставки на спортивные соревнования в Интернете в надежде получить выигрыш и вернуть деньги работодателю. Следователями собрана необходимая доказательная база причастности подозреваемого к совершению преступления. В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имущества, вверенного виновному, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

источник: официальный сайт управление МВД России по Приморскому краю

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.