назад » Городские будни » 07 Сентября 2017 (Общество)

Прокуратура Находки информирует

07 Сентября 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   206   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


С июля текущего года вступило в силу Распоряжение Правительства Российской Федерации, которым внесены изменения в перечень услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями. Подробнее об этом расскажет старший помощник прокурора Находки Анастасия Пикульская.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- С 19 июля 2017 года вступило в действие Распоряжение Правительства , которым внесены изменения в перечень услуг, утв. Распоряжением Правительства РФ №729-р. Напоминаю, что Распоряжением Правительства РФ №729-р предусмотрен перечень услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестры государственных или муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме. В частности, к ним относятся: услуги в сферах образования, здравоохранения, культуры, интеллектуальной собственности, архивного дела. Настоящие изменения касаются раздела здравоохранения. С указанной даты заявки на вызов врача на дом, а также записаться на диспансеризацию и получить сведения о прикреплении к медицинской организации можно будет с использованием интернет-портала «Госуслуги».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.