назад » Городские будни » 06 Сентября 2017 (Под контролем государства)

Прокуратура Находки проверила деятельность управляющей компании «Горжилуправление 10»

06 Сентября 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   197   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Прокуратура Находки проверила деятельность управляющей компании «Горжилуправление 10». В ходе надзорных мероприятий специалистами были выявлены нарушения исполнения требований жилищного законодательства.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- В ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда управляющая организация ненадлежащим образом осуществляет управление одного из многоквартирных домов, расположенных на территории г. Находка. Так, на момент проверки установлено, что подвальное помещение дома затоплено, цоколь дома разрушен, остекление на лестничной клетке отсутствует, выход на чердак не закрывается. По результатам проверки заместителем прокурора города в отношении должностного лица ООО «Горжилуправление 10» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст.14.1.3 КоАП РФ. По итогам его рассмотрения указанное лицо подвергнуто административному штрафу в размере 25 тыс. рублей. С целью устранения выявленных нарушений законодательства директору предприятия внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры по устранению нарушений.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.