назад » Городские будни » 11 Августа 2017 (Общество)

А вот как жители Находки оценивают работу главы города Андрея Горелова

11 Августа 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   237   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Татьяна

Никак. Плохо. Работы не видно в городе. Где она? А "удовлетворительно" за что? Я в СМИ не видела отчёт, поэтому не могу сказать о том, что там говорилось. Но на сегодняшний я бы "двойку" поставила, потому что работы нет.

Артур:

- Я не знаю. Я не вижу.

Лидия:

- Вообще не вижу. Зима, лето, весна - отвратительно. Мусорки не убирают, за дорогами не следят. Вообще в городе безобразие. Я в Находке живу с 1953 года, я здесь выросла. Почему то в один домах убирают подъезды, а у нас уже 4 года не убирают. Уже махнули рукой и живём. Лишь бы только спокойно было. А Горелова я с самого первого дня не понимаю. Нет работы никакой. Спасибо Политаеву. Вот он выступает, он правильно делает. То там, то там протягивает. Хоть какие-то изменения. А так вообще ничего нет.

Мария:

- Нормально, мне нравится. Я читаю газеты, он пишет, хорошо.

Владимир:

- Да ничего в Находке существенного не сделано. Колядин когда был больше гораздо строилось, обустраивалось. А это не видно работы.

Ирина:

- Андрея Горелова? Я не знаю кто это такой. Я что-то там слышала. Это наш теперь глава города?

Лидия:

- Я не замечаю. Хотя в последнее время дороги стали делать во дворах. У нас на Бокситогорской 2-А скамеечки установили для бабушек. На Ленинградской 22 тоже. С одной стороны что-то есть, но чтобы сильно много - незаметно. Хотелось бы больше для народа.

Татьяна:

- Я, честно говоря, его вообще не знаю. Я аполитичная, поэтому ничего не могу вам сказать. Даже от вас первый раз слышу.

Вячеслав:

- Я думаю, что тоже поставлю "удовлетворительно". Хотя с его приходом какое-то движение началось. Асфальт кладётся, его стали чаще видеть на экранах и по городу. С угольной пылью, вроде как, какое-то движение есть. Я вполне удовлетворён.

Владимир:

- Я не знаю, кто это такой. Улучшений я тоже не замечал.

Андрей:

- Я не знаю как его оценивать, потому что я не слежу на новостями. Поэтому я вас, к сожалению, в этом вопросе помочь не могу. Вообще ничего не знаю. А зачем? Всё равно что-то будет происходить. Мы на это повлиять никак не можем.

Юлия:

- Крыши строятся. Также детские площадки делаются. Я вижу, что в моём районе делаются крыши. Это заметно. Но в целом я оценить не могу, потому что я не сильно этим интересуюсь.

Дмитрий:

- Относительно недавно в городе стало заметно чище, чем раньше. Это наблюдается везде. Пока каких-то более крупных изменений я заметить не могу.

Татьяна:

- Я работы не вижу, потому что городом мало интересуюсь. Единственное, что я знаю: около нашего дома проложили дорогу. Не знаю, результат это его работы или нет. Знаю, что около соседних домов тоже сделали дорогу. Внутридомовые территории благоустраивают. Больше я не знаю

Клара:

- Он всё судится там. То его выгоняют, то его опять принимают. Поэтому я не вижу. Я даже по клумбам смотрю. В прошлом году такие цветы были, а сейчас даже там, где должны быть цветы, нет ничего.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.