назад » Городские будни » 11 Августа 2017 (Криминал)

Арестованный вице-губернатор Евгений Вишняков снят с должности

11 Августа 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   296   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Арестованный вице-губернатор Евгений Вишняков снят с должности. Соответствующий приказ подписал губернатор Приморского края, сообщает ИА PrimaMedia.

Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, приказ об увольнении подписал на днях губернатор. В настоящий момент обязанности Вишнякова исполняет вице-губернатор Эдуард Портнов. Ранее Приморский краевой суд оставил без изменения решение Фрунзенского районного суда об избрании Вишнякову меры пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО. Напомним, что сотрудники ФСБ задержали Евгения Вишнякова 26 июля. Его подозревают в превышении полномочий во время строительства микрорайона "Радужный" под Уссурийском. Вместе с ним был задержан и глава Уссурийского городского округа Евгений Корж, однако позже его отпустили под подписку. По информации источника агентства, глава Уссурийска согласился сотрудничать со следствием.

источник: primamedia.ru


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.