назад » Городские будни » 07 Августа 2017 (Общество)

В частом секторе по улице Западной водитель ассенизаторской машины слил фекалии прямо на дорогу

07 Августа 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   247   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


В Находке водитель ассенизаторской машины слил фекалии прямо посреди частного сектора. На месте происшествия хулигана застукал местный житель, сообщает портал Newsbox24.

Неприятный инцидент произошёл утром в субботу. В частный сектор по улице Западной, где расположено порядка 40 домов, подъехала ассенизаторская машина, на которой красовалась надпись «Капучино». Водитель начал сливать содержимое своей цистерны на дорогу, и это оказался далеко не кофейный напиток, а отходы человеческой жизнедеятельности. Фекалии растеклись вниз по грунтовке, распространяя вокруг неприятный запах. На месте происшествия хулигана застукал местный житель, который возвращался из магазина. Он догнал водителя грузовика и потребовал разъяснений. Однако мужчина заявил, что предполагал что в цистерне находится вода. Затем пообещал всё за собой убрать, правда каким образом - не уточнил. Местным жителям остаётся только надеяться, что на этот случай обратят своё внимание соответствующие органы.

источник: Newsbox24

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.