назад » Городские будни » 17 Июля 2017 (Криминал)

Транспортной полицией Находки возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере

17 Июля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   244   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

В Находке возбужденно уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 28 летнего директора строительной компании. Установлено, что руководитель присвоил денежные средства в сумме трех миллионов рублей, полученные от клиента в качестве оплаты за поставку строительных материалов. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.