назад » Городские будни » 14 Июля 2017 (Под контролем государства)

Сотрудники находкинской таможни задержали посылку с тестостероном

14 Июля 2017   /   Под контролем государства    
Комментарии: 1   /   288   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинские таможенники задержали посылку с тестостероном. По факту контрабанды сильнодействующего вещества возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит до 7 лет тюрьмы.

Наталья Сабадаш, главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Находкинской таможни:

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники таможни в отделении почтовой связи изъяли посылку, в которой находились флаконы с жидким веществом. Посылка прибыла из Республики Беларусь. Результаты проведенной экспертизы показали, что препарат в своем составе содержит сильнодействующее вещество - тестостерон, общим весом около 40 грамм. Установлен заказчик и получатель посылки - 34-летний житель Большого Камня. Согласно его объяснениям, данный препарат он заказал для личных целей. Санкция ч.1 ст. 226.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. С начала года таможней выявлено 4 факта незаконного перемещения сильнодействующих веществ и наркотических средств через таможенную границу общей массой 113 грамм. Находкинская таможня напоминает, что перемещать через таможенную границу наркотические средства, сильнодействующие и психотропные вещества без разрешительных документов запрещено. Нарушение закона влечет уголовную ответственность.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Димася

21 июля 2017, Пятница / 21:44
Ништяк.