назад » Городские будни » 03 Июля 2017 (Общество)

Парализованный сирота из Находки до сих пор находится в хосписе пос. Южно-морского.

03 Июля 2017   /   Общество    
Комментарии: 2   /   449   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Наша программа продолжает следить за судьбой 16-ти летнего воспитанника Находкинской коррекционной школы-интерната для детей-сирот, получившего сильнейшие травмы позвоночника 3 июня и после трехнедельного пребывания в Находкинской городской больнице. помещенного в сестринское отделение больницы поселка Южно-морской, к больным и одиноким старикам и бомжам. Сегодня наш корреспондент Валентин Политаев созванивался с департаментом здравоохранения Приморского края.

Мы зашли на сайт Находкинской городской больницы, как нам посоветовала пресс-секретарь департамента здравоохранения Приморского края Ксения Ивановна и увидели пресс-релиз по этому поводу. В нем, помимо хронологии событий, в частности говориться: " в пос. Южно-Морской в понедельник, 3 июля, по графику выезжает бригада специалистов больницы – врач ЛФК, невролог, физиотерапевт и другие". Таким образом получается, что парализованный сирота до сих пор, а это с 28 июня находится в хосписе. Правда пока мы читали пресс-релиз, нам перезвонила пресс-секретарь департамента здравоохранения Приморского края Ксения Ивановна.
Источник: «Находкинская городская больница»
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Галина

11 июля 2017, Вторник / 23:22
Стуклов Алексей Александрович, 16 лет

светлана

09 июля 2017, Воскресенье / 00:10
как зовут мальчика? Есть ли надежда при хорошем уходе и лечении вылечить его?Уход и лечение могли бы обеспечить -мы с мужем врачи.Я на пенсии муж работает судовым врачом.Живем в котедже в Вольно-надеждинском.