назад » Городские будни » 12 Мая 2017 (Спорт)

В спортивном комплексе «Руслан» прошел праздник единоборств, посвященный 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

12 Мая 2017   /   Спорт    
Комментарии: 0   /   575   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Почетными гостями торжества стали члены Совета ветеранов Находки.

Отрыл праздник единоборств президент Федерации смешанных боевых единоборств Находки, депутат городской Думы Анатолий Садыков. Поздравив Почетных гостей — членов Совета ветеранов, с 72-й годовщиной Великой Победы, Анатолий Садыков вместе со спортсменами Федерации вручили виновникам торжества подарки.

Анатолий Садыков, депутат Думы НГО, президент Федерации смешанных боевых единоборств Находкинского городского округа:

- На самом деле очень хотелось сделать приятное ветеранам, потому что не так много их осталось в Находке и вообще в России. Хотелось им подарить подарки, показать насколько наша молодежь выросла. Не только в спорте выросла, но она выросла и моральном плане.

Праздник единоборств начался с показательных выступлений спортсменов, для которых центр «Руслан» стал новой и современной площадкой для тренировок. Первыми вышли в ринг воспитанники городской Федерации кудо. Сначала несколько приемов гостям праздника показали маленькие бойцы. У ребят постарше кулак увесистей, поэтому даже для демонстрации боя, кудоисты надели защитные шлемы. Затем на татами вышли воспитанники Федерации таеквон-до WTF. Показательные выступления сменились реальными боями. Добавим, что отрытый в декабре 2016 года центр смешанных единоборств «Руслан» уже принял ряд крупных городских состязаний среди которых - Первенство по смешанным боевым единоборствам, Первенство по кудо и турнир по бальным танцам.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.