назад » Городские будни » 05 Мая 2017 (Криминал)

Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр на территории Находки

05 Мая 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   348   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Следственным комитетом Приморья возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации азартных игр на территории Находки. По подозрению в совершении преступления было задержано 17 человек. Подробности далее.

Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю:

- По версии следствия, несколько человек с апреля 2015 по май 2017 года группой лиц организовали и проводили вне игорной зоны азартные игры. Азартные игры проводились в нежилых помещениях по 7 адресам в городе Находка с использованием игрового оборудования, и с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». По подозрению в совершении преступления задержано 17 человек. Из них: 3 человека задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, в отношении 14 избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Следователи провели обыски по месту проведения азартных игр, по месту жительства фигурантов. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Преступление выявлено совместно сотрудниками региональных Следственного комитета России и ФСБ.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.