назад » Городские будни » 24 Апреля 2017 (Делай что должно)

О ремонте внутридворовых проездов рассказывает Валерий Мишкин, депутат Находкинской думы.

24 Апреля 2017   /   Делай что должно    
Комментарии: 7   /   687   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

...
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Дарья

06 мая 2017, Суббота / 11:05
Дальняя пограничная показывает всю халатность местных чиновников.А Полсотый дом вообще помойка после бомбежки в подьездах только крысы не бегают как во время чумы но и до этого недолеко....

Алёна

05 мая 2017, Пятница / 00:08
помню работая в такси просила я доплачивать за проезд от первого подъезда по последнего)))по именно адресу Пограничная дом 50))))потому что там и правда дороги нет и ямы по полметра там где был асфальт....

Дмитрий

04 мая 2017, Четверг / 17:11
А у нас во дворе ненужно ничего ремонтировать))))у нас просто дороги нестало весь осфальт превратился в груду комней и выбоины))НО ТОВАРИЩЬ Мишкин четко сказал что они делают только ремонт)))))поэтому мы и дальше будем сосать(лапу)Пограничная 50!!!

Анастасия

28 апреля 2017, Пятница / 12:50
Павел,не стоит заниматься плагиатом. Выражайте своими словами комментарий, а не моими.

павел

25 апреля 2017, Вторник / 16:32
Выкидываете и ещё как! Наш двор давно нуждается в ремонте ,а каждый год мы только и слышим,что денег нет,передвинули на следующий. . Уважаемая редакция, приглашаем Вас посетить с репортажем наш "чудный" двор по адресу: ул.Дзержинского 7,куда не могут заехать даже скорые. А жильцы Вам покажут пачку различных отписок по поводу ремонта.

Агастасия

25 апреля 2017, Вторник / 13:26
Ай яй яй товарищ Мишкин! Как же не выкидывают со списков? Выкидываете и ещё как! Наш двор давно нуждается в ремонте и подпорной стене,а каждый год мы только и слышим,что денег нет,передвинули на следующий. На нас скоро упадёт соседний дом из-за сползающего из под него грунта. Уважаемая редакция, приглашаем Вас посетить с репортажем наш "чудный" двор по адресу: ул.Дзержинского 14,куда не могут заехать даже скорые. А жильцы Вам покажут пачку различных отписок по поводу ремонта.

Дарья

25 апреля 2017, Вторник / 10:54
А про федеральную программу промолчал Мишкин!!!! Люди даже и не знали про неё. Наш дом на Дзержинского 14 с 2009 года стоит на очереди и каждый раз нас передвигают и убирают( как раз, что и сказал мишкин: не забывают, как раз и забывают и друг на друга перекидывают)