назад » Городские будни » 18 Апреля 2017 (Общество)

О доходах главы Находки Андрея Горелова за 2016 год.

18 Апреля 2017   /   Общество    
Комментарии: 0   /   545   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Глава Находки Андрей Горелов, согласно требованиям законодательства, опубликовал сведения о своих и своей семьи
доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год. Валентин Политаев продолжит тему.

В сравнении с 2015 годом доход Андрея Горелова, главы Находкинского городского округа за 2016 год вырос более чем в два раза - с 800 тысяч рублей до 2 миллионов 140 тысяч . Супруга Андрея Горелова в 2016 году заработала 1 миллион 267 тысяч рублей.
В собственности и пользовании у семейной четы Гореловых в 2015 году было : 4 земельных участка общей площадью 5 тысяч 524 кв. метра, два жилых дома, две квартиры и объект незавершенного строительства площадью почти 973 кв. метра. В 2016 году у супругов Гореловых в собственности и пользовании по-прежнему четыре земельных участка, две квартиры, объект незавершенного строительства и два жилых дома.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.