назад » Городские будни » 17 Апреля 2017 (Наша память)

Находкинские пожарные почтили память боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга

17 Апреля 2017   /   Наша память    
Комментарии: 0   /   364   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Находкинские пожарные почтили память боевых товарищей, погибших при исполнении служебного долга. Торжественное мероприятие прошло у мемориала, находящегося на территории 8-ой пожарной части.

Ежегодно находкинские огнеборцы собираются вместе, чтобы почтить память сослуживцев, погибших на боевом посту. Вот и сегодня отдать почести героям-пожарным собрались сотрудники городского гарнизона, ветераны службы, родственники и друзья, а так же юные горожане.

Александр Войдилов, начальник Службы пожаротушения 1-го ОФПС, подполковник внутренней службы:

- Прежде всего это нужно для воспитания молодого поколения. Эти мероприятия мы проводим ежегодно. Молодое поколение уважает и ценит всё, что происходит.

Имена 10 человек начертаны на памятной стеле, установленной на территории 8-ой пожарной части в 2012 году. Мемориал - дань уважения людям, отдавшим свою жизнь ради спасения других людей от неминуемой гибели. Память погибших огнеборцев собиравшиеся почтили минутой молчания. Завершился торжественный митинг возложением цветов к подножию стелы.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.