назад » Городские будни » 19 Декабря 2007 (Торговый ряд)

Три предприятия пищевой промышленности и 13 магазинов находки откликнулись на предложение администрации города

19 Декабря 2007   /   Торговый ряд    
Комментарии: 0   /   2876   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


О замораживании цен и минимальной торговой надбавки на социально значимые виды продуктов питания. В этот перечень попали колбасные изделия, молоко, хлеб, кефир, растительное масло, сыр. Торговая надбавка в магазинах составляет не более 10%Супермаркет 5 плюс – одно из предприятий розничной торговли, где некоторые социально-значимые продукты, продаются с минимальной надбавкой. Их ассортимент превышает 6 наименований. Это сайра, молоко, сметана, растительное масло, сахар, хлеб, колбаса, макаронные изделия, мука, сухое молоко, куриные окорочка.

Магазин Для Вас, который находится на территории бывшей базы рыбкоопа сегодня также сдерживает растущие цены. Торговая надбавка на продукты здесь составляет до 7 %

В акции по стабилизации цен на продукты участвуют 13 магазинов города. Это Огни маяка, Универсам Южный, Космос, 5 плюс, Колизей, Смак, Старый центр, Спутник, Родничок, Озерный, В=Лазер, Элина, Гранат. Ищите красные или желтые ценники.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2007г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.