назад » Городские будни » 13 Апреля 2017 (Криминал)

Ленинский районный суд Владивостока продлил срок содержания под стражей бывшему вице-губернатору Приморья Олегу Ежову

13 Апреля 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Ленинский районный суд Владивостока продлил срок содержания под стражей бывшему вице-губернатору Приморья Олегу Ежову, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями. Чиновник пробудет в СИЗО до 2 мая, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что Олег Ежов был задержан 3 мая 2016 года по подозрению в злоупотреблении полномочиями. На посту вице-губернатора он курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства. По версии следствия, в марте 2013 года между департаментом градостроительства Приморского края и коммерческой организацией был заключен контракт на строительство пожарного депо в Красноармейском районе. Работы по госконтракту в полном объеме выполнены не были. Однако с марта по декабрь 2013 года О. Ежов, достоверно зная, что генподрядчик не в полном объеме выполнил работы по заключенному контракту, подписал акты о приемке выполненных работ и дал указание произвести оплату. Таким образом, краевому бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 24,5 млн. рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.