назад » Городские будни » 22 Марта 2017 (Криминал)

Сотрудники полиции Находки изъяли около пятисот разовых доз героина

22 Марта 2017   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   250   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Сотрудники полиции Находки изъяли около пятисот разовых доз героина. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая в незаконном сбыте наркотических средств, совершенном в крупном размере, заключена под стражу.

В настоящее время Приморском крае проводится антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Горожане информируют сотрудников полиции о точках сбыта наркотиков и психоактивных веществ. Именно сообщение жителя Находки помогло полицейским выйти на очередного злоумышленника.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- По каждому сообщению сотрудники полиции незамедлительно принимают меры реагирования. Так, благодаря сообщению жителя Находки, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городской полиции задержали 42-летнюю местную жительницу по подозрению в распространении наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что женщина продолжительное время занималась распространением героина на территории Находкинского городского округа. По месту жительства задержанной полицейские обнаружили и изъяли электронные весы.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- По фактам незаконного сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере, возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе дальнейшей работы сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков городского отдела МВД установили местонахождение тайника, расположенного на одном из пустырей. В схроне полицейские обнаружили более 63 граммов героина (около 500 разовых доз). Расследование продолжается.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.