назад » Городские будни » 16 Марта 2017 (Общество)

Настоящая семейная драма разыгралась в Находке

16 Марта 2017   /   Общество    
Комментарии: 2   /   715   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати

Бывшую гражданку Украины, а ныне россиянку Елену Сак заставляют вернуть собственную дочь в воющую республику — в Донецк, к биологическому отцу девочки.

В Находке у бывшей гражданки Украины пытаются забрать дочь. Год назад Елена Сак переехала со своей девятилетней дочерью из воющей Донецкой народной республики в наш город. Сегодня они уже гражданки Российской Федерации. Однако, отец девочки не оставляет попыток вернуть школьницу обратно в Донецк. Подал иск суд и как ни странно, российский суд постановил вернуть девочку на воющую территорию к отцу, хотя на момент вынесения такого решения, она уже была гражданкой Российской Федерации. Елена Сак дошла до Европейского суда по правам человека и 8 марта международной инстанцией было вынесено решение временно приостановить действие решения хабаровского суда. 9 марта гражданский муж Елены привез копию документа в службу судебных приставов. Однако сегодня, 15 марта в дверь квартиры постучали судебные приставы. Елена Сак боится открыть дверь даже собственному мужу. Вместе с ней в квартире ребенок с с высокой температурой. Из-за визита судебных приставов женщине пришлось отменить посещение врача.

Несколько часов судебные приставы-исполнители дежурили у квартиры Елены Сак. После приезда журналистов и долгих телефонных переговоров официального представителя женщины с краевым управлением Федеральной службы судебных приставов все заинтересованные стороны приняли решение до поры до времени оставить семью в покое. Первым делом Елена Сак, её дочь-школьница и приехавший накануне из столицы ДНР отец девочки Андрей Сак отправятся на приём к психологу
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВ» 2017г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Шарипова Анна

» Комментарии

Уважаемые посетители!

Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Справедливость воссторжествует

08 апреля 2017, Суббота / 18:54
Уважаемая редакция! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с авторами ролика? Пусть услышат и другую сторону! Не оставляет чувство НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. Разве Вам не нужно, чтобы она воссторжествовала? Справедливость? Очень ждем ответ!

Справедливость воссторжествует

08 апреля 2017, Суббота / 18:50
Какой обман! Дорогое телевидение! Почему правду не показываем! Святая Елена! Почему не сказали, что она бросила ребенка когда Оле три годика было. Почему не рассказали, что папа шесть лет ее ростил один? Вырастил и теперь не нужен? Теперь он "биологический отец"? А Вячеслав Хренов - родной? А сколько их еще будет??? У такой мамаши??? Фу, противно смотреть! Особенно радует общественная организация, которые ТУПО бубнит о войне в Донецке и не хочет слышать правды о ситуации. Мы Вас просим, разбирайтесь, прежде чем давать такое в эфир!