назад » Городские будни » 21 Декабря 2016 (Общество)

Большая часть находкинцев платит за свет вовремя — результаты опроса

21 Декабря 2016   /   Общество    
Комментарии: 0   /   1003   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Сегодня мы решили узнать, насколько ответственно относятся жители нашего города к оплате потреблённых услуг и в частности электроэнергии, и знают ли они про акции, которые подготовила Дальневосточная энергетическая компания для своих потребителей.

Как показал опрос – большая часть наших респондентов ежемесячно оплачивают счета за электроэнергию и негативно относятся к тем, кто игнорирует свои обязанности по оплате коммунальных услуг. Также большинство не против принять участие в акциях Дальневосточной Энергетической компании. Для тех, кто ещё не слышал о них, напоминаем:

Тех, кто оплатит все счета за свет, а также рекомендуемый платёж на декабрь (указан в квитанции в строке «рекомендуемый платёж») ждут сюрпризы: в новогоднюю ночь энергетики спишут им пеню, помимо этого, выполнившие эти условия граждане смогут принять участие в конкурсе «Светлые традиции» информационного агентства «Прима Медиа» и выиграть путешествие своей мечты. Все подробности на сайтах: www.dvec.ru и www.primamedia.ru/
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Шарипова Анна, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.