назад » Городские будни » 02 Декабря 2016 (Делай что должно)

Сегодняшний выпуск мы посвятим видеонаблюдниям наших телезрителей.

02 Декабря 2016   /   Делай что должно    
Комментарии: 0   /   1294   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Здравствуйте. уважаемые телезрители! На кабельном телевидении "Восток-ТВ" программа "Делай что должно". Сегодняшний выпуск мы посвятим видеонаблюдниям наших телезрителей. которые они прислали в редакцию по WhatsApp. Мокрый снег спровоцировал серьезную аварию. Водитель не смог удержать свою машину на присыпанной снегом скользкой дороге в районе остановки Заводская. В результате чего Мазда съехала с дороги и врезалась в дерево. От сильного удара в автомобиле сработали подушки безопасности. Очевидцы произошедшего вызвали для водителя мазды скорую. Прибывшие к месту происшествия медики, госпитализировали пострадавшего в городскую больницу. Водитель получил серьезные травмы: сотрясение головного мозга, повреждение мягких тканей лица и перелом носа. Видео с места происшествия очевидцы прислали по WhatsApp к нам в программу.

В Находке, что ни снег, то стихийное бедствие. Если центральная дорога еще как-то убирается, то внутридворовые проезды и проходы остаются не тронутыми до следующих осадков. Наверное в надежде, что само рассосется. Жительница спального района улицы Малиновского прислала к нам по WhatsApp свои видео наблюдения.

Еще хуже внутридворовый проезд на Ленинградской 1

А на ул. Постышева коммунальщики решили проблему посыпки заледенелых тротуаров очень просто - они землю выкапывают прямо на детской площадке.

На сегодня это все. Присылайте свои видео к нам в программу по WhatsApp 8-924-267-80-84. До свидания, всего вам доброго, берегите себя!
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.