назад » Городские будни » 30 Ноября 2016 (Под контролем государства)

Полицейские Находки пресекли попытку реализации санкционных фруктов на территории города


Полицейские Находки пресекли попытку реализации санкционных фруктов на территории города. Партия товара изъята. В отношении нарушителя составлен административный протокол.

60 коробок с яблоками, импортированными из стран, чья сельхозпродукция продукция запрещена к ввозу, были обнаружены полицейскими в фуре на территории овощебазы в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно со специалистами Управления Россельхознадзора.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Продукция предназначались для реализации в розничной торговой сети Находкинского городского округа. Общий вес изъятой продукции превысил 780 килограммов.

В отношении предпринимателя - уроженца Средней Азии - составлен административный протокол по статье 10.3 КоАП РФ (нарушение правил производства, хранения, и реализации подкарантинной продукции).

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Санкция статьи влечет наложение штрафа или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

В соответствии с законодательством Российской Федерации, изъятая санкционная сельхозпродукция подлежит уничтожению.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.