назад » Городские будни » 10 Ноября 2016 (Криминал)

Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, осуждённому за изнасилование своей несовершеннолетней дочери

10 Ноября 2016   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   1284   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, осуждённому за изнасилование своей несовершеннолетней дочери. Ближайшие 9 лет мужчина проведёт в колонии. Подробности далее.

Анастасия Пикульская, старший помощник прокурора города Находки:

- Преступление совершено в марте 2016 года. Как установлено в судебном заседании, фигурант (ранее судимый за убийство человека) после распития спиртных напитков изнасиловал свою шестнадцатилетнюю дочь. Преступление совершено в марте 2016 года. Достоверно зная, что его дочь не достигла совершеннолетия, фигурант изнасиловал ее. При этом он душил девушку полотенцем, высказывал угрозу убийством, которую последняя восприняла реально. Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления. За содеянное он приговорен за содеянное к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2016г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Видеооператор: Крутикова Елена

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.